Автоспорт
Register
Назван самый безопасный автомобиль в Европе

Назван самый безопасный автомобиль в Европе

  Европейская организация EuroNCAP назвала семерку самых безопасных автомобилей 2009...

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Премьера супер-SUV состоится в шоу-руме Lamborghini Moscow в торговом центре Crocus City Mall,...

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Для того, чтобы поклонники бренда Volkswagen могли познакомиться с новым представителем...

Это мотогонки: чемпионат Италии CIV 2011

Это мотогонки: чемпионат Италии CIV 2011

Чемпионат Италии CIV 2011. Владимир Леонов упустил возможность выиграть итальянское первенство в середине последнего круга, в начале второго сектора трека Mugello, в секторе, где он был самым быстрым гонщиком на протяжении всего викенда.

В тот момент, когда российский пилот шел вторым, готовясь атаковать лидера, сумасшедший Грегорини, шедший четвертым предпринял атаку сразу на двух пилотов, идущих перед ним, причем выбрал для этого опасного маневра одно из самых сложных мест на трассе – поворот Cassanova-Savelli. Он обогнал пилота, идущего на третей позиции, но потерял сцепление переднего колеса с асфальтом, ударился в заднее колесо мотоцикла Леонова и отправил гонщика Yakhnich Motorsport в гравий.

Владимир Леонов: Удар в заднее колесо на последнем круге оказался для меня полной
неожиданностью. Когда летел в гравий думал о том, что мне повезло, что я из
мотокросса и могу удерживать мотоцикл в вертикальном положении на любом покрытии. Известие о гибели Марко Симончелли застало нас в Мюджелло. Тут трудно что-либо сказать. От нас ушел великий спортсмен, который находился на взлете своей карьеры. Нам всем будет его не хватать.

Мы не были уверены в том, что победим в гонке, не были уверены, что выиграем чемпионат, но не такого окончания мы ожидали.
Очень грустно описывать произошедшее. Мы готовились к праздничной вечеринке. Но она не состоится. Не потому, что мы финишировали на седьмой позиции, потеряв в итоге и второе место по итогам чемпионата CIV (набранные на финише этой гонки очки позволили Руссо стать вторым в итоговом табеле, сразу после нового чемпиона Италии – Ломбарди). Мы не могли думать о вечеринке, потому что вся команда скорбит о Симончелли.

Но одно событие мы все же сделаем: тихо отпразднуем окончание этого сверх-эмоционального и фантастического сезона для команды Яхнич Моторспорт, надев специально подготовленные (в случае победы) футболки.
Просто потому что для всех нас Леонов чемпион, а команда Yakhnich Motorsport лучшая!

Информация предоставлена PR-службой ООО Яхнич Моторспорт

Технологии

Автоспорт

Друзья

Последние новости

Интересные ресурсы