Это интересно
Register
Назван самый безопасный автомобиль в Европе

Назван самый безопасный автомобиль в Европе

  Европейская организация EuroNCAP назвала семерку самых безопасных автомобилей 2009...

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Премьера супер-SUV состоится в шоу-руме Lamborghini Moscow в торговом центре Crocus City Mall,...

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Для того, чтобы поклонники бренда Volkswagen могли познакомиться с новым представителем...

Новый Hamann Cyrano на базе Porsche Panamera

Новый Hamann Cyrano на базе Porsche Panamera

Немецкие тюнеры Hamann представили детали своего нового творения под именем Hamann Cyrano, который базируется на базе роскошного Porsche Panamera Turbo. Модель была представлена осенью прошлого год а, и тогда сообщалось, что ее мощность составит 580 лошадиных сил. Но, оказывается под капотом автомобиля расположится более производительный агрегат.

Его мощность составит 603 лошадиных сил, а крутящий момент 870 Нм при 2,250 — 4,500 оборотах в минуту. Это на 23 лошадиные сил и 50 Нм больше, чем в предыдущей версии. И, если стандартный Porsche Panamera Turbo способен разгоняться до 100 километров в час за 3.9 секунд, а до 200 километров в час за 12.6 секунд, то пакет Sport Chrono Package улучшает эти показатели на 0.2 секунды соответственно. Причем максимальная скорость Hamann Cyrano составит 315 километров в час. Естественно, в случае поломки силового агрегата найти необходимое на Porsche Panamera Turbo с пакетом Hamann сложнее, чем те же автозапчасти chevrolet , toyota и тем более lada, но с другой стороны вряд ли покупатели новинки не знают о потенциальных расходах.

Помимо производительности, изменения коснулись и внешнего вида. Hamann изготовил для Porsche Panamera Turbo набор аэродинамических элементов экстерьера, а также различные обновления для салона Новый боди-кит предлагает измененные передний и задний бампера, новые боковые юбки и огромное крыло сзади. Hamann Cyrano также предлагает специальную выхлопную систему с двумя центральными трубами. Единственное, на данный момент Hamann не объявил цены на новинку.

 

Технологии

Автоспорт

Друзья

Последние новости

medunarodne vozacke dozvole

Интересные ресурсы