Это интересно
Register
Назван самый безопасный автомобиль в Европе

Назван самый безопасный автомобиль в Европе

  Европейская организация EuroNCAP назвала семерку самых безопасных автомобилей 2009...

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Премьера супер-SUV состоится в шоу-руме Lamborghini Moscow в торговом центре Crocus City Mall,...

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Для того, чтобы поклонники бренда Volkswagen могли познакомиться с новым представителем...

Идиллический декор

Ритм жизни в типичном крупном городе может вызвать стресс. Чтобы избежать этого, мы создаем в нашей собственной квартире пространство которое является раем, убежищем от городской суеты.


Представляем простое решение, с помощью которого вы будете чувствовать идиллическую атмосферу в любом помещении.
Этот неприхотливый, полный теплых пастельных цветов стиль делает любой интерьер очаровательным. В комнате учтена каждая деталь. Белая мебель с простыми формами, характеризуется минимальными украшениями, совершенно спокойные с цветочным мотивом декоративные ткани.
Обстановка интерьера в стиле идиллическом начинается с перекраски стен в белый. Важно, чтобы комната была просторной и полной жизни. Когда вы выбрали мебель или обновили существующую в яркие, пастельные цвета, добавьте немного жизни внутри. Отличный способ заключается в использовании внутри гладкой или украшенной тонким цветочным мотивом ткани. Для этого можно использовать фотообои. Цветочный декор по всей комнате принесет тепло в квартиру. Кроме того, грамотно вплетая элементы кино в свой декор можно получить по настоящему незабываемый дизайн помещения, при этом, вместе с любимыми киносценами, или актерами. 
Пастельные тона материалов, используемых для подушек, штор, занавесок придадут комнате нежный вид. Испанские тафты, очень мягкие и с тонким блеском, добавят тонкости и элегантности в дизайн интерьера. Универсальные материалы сочетаются также с общим дизайном, подчеркивая характер комнаты.
Сложный, но невероятно теплый и идиллический семейный стиль интерьера является альтернативой для тех, кто живёт в большом мегаполисе и хочет почувствовать себя расслабленным и вдалеке от городской суеты. Таким образом, меблированная квартира с идиллическим декором будет убежищем, местом отдыха и расслабления.

Технологии

Автоспорт

Друзья

Последние новости

Интересные ресурсы