Это интересно
Register
Назван самый безопасный автомобиль в Европе

Назван самый безопасный автомобиль в Европе

  Европейская организация EuroNCAP назвала семерку самых безопасных автомобилей 2009...

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Премьера супер-SUV состоится в шоу-руме Lamborghini Moscow в торговом центре Crocus City Mall,...

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Для того, чтобы поклонники бренда Volkswagen могли познакомиться с новым представителем...

Возрождение сельского хозяйства

Многие отрасли начали набирать хорошие темпы развития. Одно из ведущих направлений сельского хозяйства, которое приносит хорошие прибыли – агрономическая деятельность. Рынок зерна достиг огромных размеров.



Зерновая продукция востребована, как на внутреннем рынке нашей страны, так и на зарубежных рынках. Это связано с увеличением процента потребляемой продукции зернового происхождения.

Существует множество фирм посредников, которые покупают продукцию аграрного сектора задешево, а продают иностранным производителям продуктов питания аграрного происхождения в разы дороже. Такие схемы приносят убытки аграрным структурам нашей страны, ведь убрав посредников, они бы вышли на новый уровень развития. Некоторые большие аграрные компании так и делают.

У них есть специальный отдел, который занимается поиском новых клиентов, как в рамках страны, так и за ее пределами.

Содержать такой штат сотрудников на много выгоднее, чем пользоваться услугами посредников. Им создают комфортные условия работы. Покупают хорошую мебель, ставят современные вентиляторы. Ведь наработать хорошую клиентскую базу ни так и трудно, если аграрное предприятие производит качественную продукцию, соответствующую всем мировым стандартам качества, и продается по, сравнительно, низкой цене.

Тогда, найти достойных, постоянных клиентов не составит абсолютно никаких проблем, а отдел по работе с клиентами, сделает эти отношения, как можно прочнее и долговечнее.

Если же рассмотреть другие отрасли сельского хозяйства, то они находятся в более сложном положении. Например, животноводство находится на стадии выживания. Ведь правительство нашей страны предпочитает набивать свои карманы, ввозя в страну импортное мясо, которое гораздо хуже нашего отечественного по всем параметрам. Чаще всего в магазинах лежит бразильское мясо, а не наших ферм.

 

Да уж, вот уж были времена когда сельское хозяйство было развито - завел бабу на сеновал и вперед. а щас куда вести ее, какая романтика деревенская, кто ж его знает... А мы знаем что вместе с erochat можно дать волю своим фантазиям, пока сельское хозяйство возраждается! 

Технологии

Автоспорт

Друзья

Последние новости

Интересные ресурсы