Технологии
Register
Назван самый безопасный автомобиль в Европе

Назван самый безопасный автомобиль в Европе

  Европейская организация EuroNCAP назвала семерку самых безопасных автомобилей 2009...

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Премьера супер-SUV состоится в шоу-руме Lamborghini Moscow в торговом центре Crocus City Mall,...

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Для того, чтобы поклонники бренда Volkswagen могли познакомиться с новым представителем...

Снижение взвешенных веществ в первичных отстойниках. Услуги грузчиков

 После песколовок установлены шесть грубых и шесть мелких решеток. Грубые решетки имеют 100 мм, а непрерывно очищаемые мелкие решетки --25 мм. Отбросы в количестве около 10 м. сутки дробятся и подаются в подводящий канал станции.

Количество работающих решеток зависит от притока сточной воды. На Северной станции есть 16 первичных отстойников горизонтального типа. Каждый отстойник имеет 75 м длины, 22,5 м ширины и 3,3 м рабочей глубины. Два отделения составляют эксплуатационную секцию.

Услуги грузчиков - необходимая в современном мире услуга, получить которую можно на http://timgroup.kz/uslugi_gruzchikov. Всегда вовремя, и всегда по выгодным ценам!

Каждая секция отстойника обслуживается отдельным скребковым механизмом типа «Мидер», который двигается со скоростью 1,2 м/мин. Продолжительность отстаивания - 5.8 часа по среднему притоку. Расходы поступающей в каждый отстойник воды замеряются измерителями Вентури с размерами входной части 1,5 X 1.5 м. Осадок и жировая корка передвигаются к впускной части отстойника. Отсюда осадок поперечным скребковым конвейером подается в центральный сборный приямок. Из которого самотеком течет к насосной станции.

Жировая корка через вертикальную трубу направляется в иловую систему. В иловой насосной станции установлены шесть насосов днаметром 300 мм для перекачки сырого осадка и два насоса диаметром 350 мм для опорожнения отстойников.

Производительность насосной станции обеспечивает перекачку 6000 г осадка в день. Два чугунных напорных трубопровода диаметром 400 мм подают осадок в три сборных резервуара емкостью по 1000 т, которые расположены на высоких отметках. Из этих резервуаров осадок самотеком выпускается в суда для вывозки в море либо в существующие метантенки. Сборный канал осветленной воды для обеспечения постоянного уровня воды в точках питания водой аэротемков имеет размеры до 3,6X3,6 м.

Излишек воды, который не может быть принят аэротенками, сбрасывается в отводной канал и далее попадает в реку.

Технологии

Автоспорт

Друзья

Последние новости

Интересные ресурсы