Технологии
Register
Назван самый безопасный автомобиль в Европе

Назван самый безопасный автомобиль в Европе

  Европейская организация EuroNCAP назвала семерку самых безопасных автомобилей 2009...

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Премьера супер-SUV состоится в шоу-руме Lamborghini Moscow в торговом центре Crocus City Mall,...

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Для того, чтобы поклонники бренда Volkswagen могли познакомиться с новым представителем...

Сбор осветленной воды. Аварийная служба открывания дверей

 Удерживается полупогруженными досками и сбрасывается через специально сконструированный бункер в колодец, откуда насосами для перекачки осадка подается в на сбраживание совместно с осадком.

На первичные отстойники поступает сточная жидкость с концентрацией по взвешенным веществам около 200 мг/л. Осветленная вода имеет около 70-80 мг/л взвеси. Задержание взвешенных веществ достигает 65-70%.

Аварийная служба открытия дверей http://prokey.com.ua/ поможет Вам в самый неожиданный момент вашей жизни!

В центре группы из четырех отстойников находится здание, в котором установлены щитовые затворы, при помощи которых производится регулировка расхода на каждую половину станции. Это достигается тем, что подводящий канал здания разделяется на два канала, каждый из которых подводит воду к двум отстойникам. Осветленная вода отводится от двух первичных отстойников общим каналом в одну из двух самостоятельных секций аэротенков. Иловая смесь -из секции аэротенков отводится в два вторичных отстойника.

Таким образом, на станции осуществлены двесовершенно самостоятельные линии сооружений, каждая из которых может эксплуатироваться на отдельном режиме. Осадок влажностью 93-95% выпускается из отстойников через телескопические регуляторы и перекачивается центробежными насосами в метантенки. На каждые два отстойника установлены по два насоса каждый производительностью 30 м. час, приводимые в движение электродвигателями мощностью 7 л. с, имеющими 1450 об/мин.

Насосы размещены таким образом, что находятся постоянно под заливом. На очистной станции Могден имеется пятнадцать аэротенков. в том числе двенадцать основных и три резервных. Основные делятся на две батареи по шесть аэротенков в каждой. Одна батарея оборудована по принципу «спирального потока» и имеет в каждом коридоре два ряда фильтросов, уложенных у стены.

Технологии

Автоспорт

Друзья

Последние новости

недорогие межкомнатные двери в Харькове под заказ

Интересные ресурсы