Технологии
Register
Назван самый безопасный автомобиль в Европе

Назван самый безопасный автомобиль в Европе

  Европейская организация EuroNCAP назвала семерку самых безопасных автомобилей 2009...

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Премьера супер-SUV состоится в шоу-руме Lamborghini Moscow в торговом центре Crocus City Mall,...

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Для того, чтобы поклонники бренда Volkswagen могли познакомиться с новым представителем...

Система «Симплекс»

 Вместо деревянных прямоугольных пластин были поставлены стальные, треугольной формы. Это улучшило работу системы и позволило пропускать вместо 2040 м3 2740 м3 в сутки. При этом увеличенном расходе период аэрации равен 19-20 час. Аэротенк со щеточными аэраторами по типу «Кессенера» имеет общий объем 700 л3.

Всего имеется четыре отделения со следующими размерами: длина - 7,5 м, ширина - 5,25 м и максимальная глубина - 3,9 м.Принцип работы щеточного аэратора заключается в следующем: в резервуаре, по которому протекает иловая смесь, па горизонтальной оси вращается полупогруженная щетка, имеющая форму цилиндра. Происходит интенсивное разбрызгивание иловой смеси и насыщение кислородом из атмосферного воздуха. Осветленная сточная вода после первичных отстойников может быть направлена в любое отделение аэротенка или во все одновременно. Тем самым имеется возможность регенерации ила и работы по схеме ступенчатого питания.

Каждая щетка состоит из 12 рядов гребней из нержавеющей стали, закрепленных на горизонтальной оси с опорами через 1,8 м, скорость ее вращения - 120 об/мин. Наружный диаметр щетки - 400 мм, мощность двигателя - 7,5 л. с. Максимальное погружение щетки - 0,15 м. В настоящее время подается следующее количество сточной воды в сутки.

В процессе эксплуатации выяснилось, что перекачка возвратного активного ила центробежным насосом и выпуск из напорной трубы с большой скоростью при прикрытой задвижке приводят к измельчению хлопка и плохой его оседасмости. На станции Девигульм имеется, в котором производится уплотнение избыточного активного ила, поступающего от всех аэрационных систем. Диаметр - 12 ж и глубина - 8,4 м, объем - около 900 м3.

Качественная керамическая плитка italon всегда будет славиться, ведь люди выбирают и советуют ее друг другу!

Технологии

Автоспорт

Друзья

Последние новости

Интересные ресурсы