Технологии
Register
Назван самый безопасный автомобиль в Европе

Назван самый безопасный автомобиль в Европе

  Европейская организация EuroNCAP назвала семерку самых безопасных автомобилей 2009...

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Премьера супер-SUV состоится в шоу-руме Lamborghini Moscow в торговом центре Crocus City Mall,...

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Для того, чтобы поклонники бренда Volkswagen могли познакомиться с новым представителем...

Электрические генераторы

 Электрические генераторы будут работать параллельно с внешней сетью. Предполагается, что потребление энергии из внешней сети будет иметь место только при пиковых нагрузках. На станции Ашер весь газ брожения используется в газовых двигателях, которые полностью обеспечивают станцию энергией и приводят в действие воздуходувки для получения сжатого воздуха, направляемого в аэротенки. 

В машинном здании, имеющем длину 50 ж и ширину 20 ж, установлены: а) две воздуходувки типа «Рута» с приводом от двух восьмицилиндровых газовых двигателей мощностью 370 л. с. с числом оборотов 290 в минуту. Каждая воздуходувка имеет производительность 420 м3/мин при избыточном давлении 3 м вод. ст.; б) две воздуходувки типа «Рута» с приводом от двух шестицилиндровых газовых двигателей мощностью 290 л. с. с числом оборотов 370 в минуту. Каждая воздуходувка имеет производительность 324 м3/мин при избыточном давлении 3 м вод. ст.; в) один генератор переменного тока мощностью 185 ква с приводом от четырехцилиндрового газового двигателя мощностью 250 л. с. с числом оборотов 375 в минуту. В качестве резерва каждая воздуходувка имеет привод от электродвигателя.

Вода, охлаждающая цилиндры газовых двигателей, подогревается выхлопными газами в теплообменниках и используется для подогрева осадка в метантенках. Количество утилизируемого при этом тепла составляет в среднем 20-Ю6 кал/день, что вполне достаточно также в зимних условиях, учитывая мягкий климат Парижа.

В летний период избыточная вода из системы охлаждения газовых двигателей подается в первичные отстойники. Помимо I теплообменников, вода может подогреваться в котле с теплопроиз-водителытостыо 500 тыс. кал/час, работающем на газе или мазуте. Перед подачей в газовые двигатели газ брожения подвергается очистке от углекислоты, сероводорода и других примесей с целью обеспечить длительную сохранность газовых двигателей. Расход газа составляет около 0,42 м3 на 1 л. с. в час.

Технологии

Автоспорт

Друзья

Последние новости

Интересные ресурсы