Технологии
Register
Назван самый безопасный автомобиль в Европе

Назван самый безопасный автомобиль в Европе

  Европейская организация EuroNCAP назвала семерку самых безопасных автомобилей 2009...

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Премьера супер-SUV состоится в шоу-руме Lamborghini Moscow в торговом центре Crocus City Mall,...

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Для того, чтобы поклонники бренда Volkswagen могли познакомиться с новым представителем...

Скорость вращения механизма подшипник задней ступицы

В новых отстойниках будут установлены механизмы со скребками. Перекачка возвратного активного ила будет производиться эрлифтами. По размерам и конструкции сборных лотков эти отстойники близки к отстойникам Курьяновской станции аэрации (Москва). 

Разница состоит в том, что на Курьяновской станции удаление возвратного ила производится через сосуны, а на Северной будут установлены скребки. На очистной станции Девигульм аэрационные сооружения запроектированы для очистки 79 тыс. л3 сточных вод в сутки, в том числе 72 тыс. м3 в обычных аэротеиках, 2640 м3 в аэротеиках с поверхностной аэрацией и 4550 м3 в аэротеиках с механическими аэраторами системы «Симплекс».

Качественный подшипник задней ступицы купить в настоящее время довольно просто, ведь есть сайт vpk-podshipnik.com.ua

Две последних системы являются экспериментальными. Опытной является также небольшая установка со щетками по типу «Кессенера». Обычная система аэрации с подачей сжатого воздуха состоит из семи секций - шести аэротенков и одного регенератора. Секция имеет три коридора, каждый длиной 106 м, глубиной 4,5 м и шириной 4,5 м. Общий объем аэротенков обеспечивает период аэрации- 14 час. при сухой погоде. На дне уложены три ряда диффузоров параллельно продольной оси резервуаров по принципу «гребни и борозды» и поперечные линии диффузоров через каждые 12,5 -и. Вначале были уложены пористые плиты фирмы Нортон в чугунных ящиках. В целях сокращения обслуживающего персонала производится постепенная замена пористых плит на диффузоры купольного типа.

Давление воздуха в системе постепенно повышалось и достигло 6,65 м вод. ст. при высоте слоя воды над фильтросами 4,5 м, т. е. дополнительный напор равен 2,15 м. Среднее количество подаваемого воздуха составляет 11,1 л I на 1 м3 воды, включая подачу на эрлифты для перекачки возвратного активного ила. Из каждого аэротепка иловая смесь поступает на 16 вторичных отстойников вертикального типа, каждый размером в плане 6X6 м, с глубиной у стены 2,85 м и пирамидальной частью высотой 2,4 м. Ил выпускается по трубе диаметром 125 мм в канал | возвратного ила и затем эрлифтами поднимается в регенератор.

Технологии

Автоспорт

Друзья

Последние новости

Интересные ресурсы