Технологии
Register
Назван самый безопасный автомобиль в Европе

Назван самый безопасный автомобиль в Европе

  Европейская организация EuroNCAP назвала семерку самых безопасных автомобилей 2009...

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Премьера супер-SUV состоится в шоу-руме Lamborghini Moscow в торговом центре Crocus City Mall,...

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Для того, чтобы поклонники бренда Volkswagen могли познакомиться с новым представителем...

Сжатый газ. типографии в москве

 Количество газа, эквивалентное расходу 1 л бензина, соответствовало водоотведению от 54 жителей в сутки. Сжатый газ с установки был также использован во время I войны для изготовления нескольких миллионов тяжелых зажигательных бомб, при этом применялся метан, растворенный в бензине.

Существующее машинное здание Северной станции в Лондоне было построено в 1890 г. и в настоящее время в нем установлено разнообразное оборудование: котлы, генераторы тока, насосные установки с приводами от дизелей и электродвигателей и турбовоздуходувки, приводимые в действие паровыми машинами. В новом машинном здании, которое строится в составе нового комплекса аэрационных сооружений, будут установлены агрегаты для получения сжатого воздуха не только для вновь строящихся аэротенков, по также для существующих.

Я вот расчеты различных конструкций провожу исключительно по ночам, поэтому я довольно часто использую типографии в москве, и для меня ключевым фактором использования является - круглосуточная работа!

При этом будут изъяты из употребления турбовоздуходувки с приводами от паровых машин. Кроме того, там будет получаться электроэнергия для электродвигателей и тепло для подогрева осадка перед сбраживанием. В качестве топлива будет использоваться газ брожения из новых метантенков. В новом машинном здании намечено установить следующее оборудование:

а) пять газовых турбин мощностью по 890 л. с. непосредственно соединенных с турбовоздуходувками производительностью 710 м. мин при давлении 5,6 м вод. ст.;

б) три газовые турбины мощностью по 890 л. с, непосредственно соединенные с трехфазными генераторами переменного тока мощностью 770 кет, напряжением ЗЗОО в с числом оборотов 1500 в минуту;

в) пять газовых компрессоров производительностью по 21,2 м3/мин с приводом от электродвигателя мощностью 180 л. с;

г) восемь теплообменников с площадью нагрева 1200 м-каждый; д) два дополнительных водоподогревателя для работы на газе или жидком топливе; е) восемь электростатических воздухоочистителей.

Технологии

Автоспорт

Друзья

Последние новости

Покупка баллонов для технических газов в Пятигорске тут , https://electrograph.ru Воронеж полиграфия

Интересные ресурсы