Технологии
Register
Назван самый безопасный автомобиль в Европе

Назван самый безопасный автомобиль в Европе

  Европейская организация EuroNCAP назвала семерку самых безопасных автомобилей 2009...

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Lamborghini Urus – европейская премьера в Москве

Премьера супер-SUV состоится в шоу-руме Lamborghini Moscow в торговом центре Crocus City Mall,...

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Презентация нового Volkswagen Passat CC

Для того, чтобы поклонники бренда Volkswagen могли познакомиться с новым представителем...

Аэротенки

Результатыочисткиприналичиидвухступенейоказалисьхорошими. Требуется, однако, оченьтщательноенаблюдениезаработойсооружений. 

Система обычной аэрации сжатым воздухом с подачей его через диффузоры. Имеются четыре канала шириной 1,5 м и один канал шириной 3 м. Дно каналов слегка наклонное к середине, и здесь уложены керамические фильтросы. Длина каналов - 30 м. В узких каналах уложен один ряд фильтросов, в широком - два ряда. Общий объем всех каналов - 800 м3.

Вторичный   отстойник - с механизмом   Хартлея,   диаметром 18,5 м, по типу, примененному на станции Могден. Объем отстойника- 1000 м. Перекачка возвратного активного ила производится эрлифтом.

 

Система аэрации сжатым воздухом фирмы САДЕ. Аэротенки этой системы прямоугольного типа, в поперечном сечении они повторяют систему «Дорра», но в них уложены бакелитовые пластины. Вторичные отстойники вертикального типа, с пирамидальным  дном; возвратный активный ил перекачивается эрлифтом.

Для того, чтобы водонагреватель купить в Одессе не нужно совершать множество разнообразных действий. Достаточно перейти в магазин ТехноМаркет, ознакомиться с представленными моделями, при необходимости консультируясь с консультантами и купить! Все просто!

Технологии

Автоспорт

Друзья

Последние новости

Интересные ресурсы